SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/201 vom 28. Oktober 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG, Art. 28 IVG Abstellen auf ein polydisziplinäres Gutachten vom 10. Mai 2024, wonach bis Ende Juni 2022 eine Arbeitsfähigkeit für adaptierte Tätigkeiten von 100 % und ab Januar 2024 eine solche von 85 % bestand. Rückweisung zur weiteren Abklärung des Verlaufs der Arbeitsfähigkeit für den Zeitraum Juli 2022 bis Januar 2024 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2025, IV 2024/201). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_720/2005